Пусть рассвет улыбнётся прохладой...

Пусть рассвет улыбнётся прохладой,
Утро травы умоет росой,
Жизнь наполнится летней отрадой,
Заиграет гитарной струной.

День пройдёт. Счастье птицей вернётся,
Вмиг откроет заветную дверь,
Ясным звоном в душе отзовётся.
Миг удачи наступит, поверь!

19.08.2008 г.


Рецензии