Пике

Настроение сорвалось в крутое пике,
Три слова написаны в дневнике.
Два шага - "к" или "от",
И ты за штурвалом, словно пилот...

...

И снова пике!
Не пики, не вини - пике!
Чернеет дым вдалеке...
И я средь его обломков лежу...

13 ноября 2007 г. - 23:30


Рецензии