С тобою

Вода с небес на землю рухнула
И пролилася неожиданным дождём,
И гром неподалёку ухнул,
Но мне не страшно, я с тобой вдвоём!

Капля за каплей срываются с небес,
Дождь меня застал с тобою,
Но мне не страшен этот лес,
С тобою сплетена любовью!

Я сплетена с тобою сильною любовью,
Что сердце отдаёт и трепетом, и болью!
Хочу я прокричать слова любви,
И мне не страшен гром небес,
Хочу, чтоб эхо огласило лес!

Хочу, чтоб все узнали,
Какие чувства я к тебе испытываю,
А чувства эти трепетные, пылкие!

Хочу, чтоб дождь не смыл,
А освежил воспоминания мои.
Хочу, чтоб рядом был
Любимый мой, незабываемый!

Конечно, дождь пройдёт,
А воспоминания останутся,
Но мы с тобой вдвоём,
И не когда мы не расстанемся!

28.01.09


Рецензии
Красивые слова.а что за размер стиха?все рифмуется,но как то тяжело читается с 1 раза

Ророро   12.04.2009 23:25     Заявить о нарушении
Я любитель, а не профессионал. Я пишу, не задумываясь о том, какой именно у моего стихотворения размер. Ведь музы не всегда придерживаются правил...

Серебристо-Затушёванная   12.04.2009 23:59   Заявить о нарушении