Первоапрельский призыв

               




                Не требуйте с лысых штрафов!!!
                Они же не виноваты!!!
                Они родились такими!!!
                Они не хотят платить!!!


                Вы требуйте с большегрудых,
                Носатых и волосатых!!!
                Они получают больше!!!
                Им проще на свете жить!!!



                Этот " шедевр " газета
                " Красный Сормович " опубликовала
                в номере за 1 апреля 1991 года.


Рецензии
...Фиг на!
А если будет лысой свя страна?!
- Никто не будет в закрома платить,
На что тогда чиновник будет жить?!...

Александр Купидон   29.01.2009 06:16     Заявить о нарушении