То был очаровательный нахал!

То был очаровательный нахал!
Бутылку откупорив по-гусарски,
Что говорил он, что он вытворял!
Как все кружилось в вальсе от шампанского!
Его по легкомыслию простив,
Вы хохотали над его остротами.
Он был так юн, что Боже упаси!
Ах, эти эполеты и ботфорты!
И вы забыли, что Вам... много лет...
А утром удивлялись: "Нет, послушайте!
Как я могла терпеть весь этот бред
От незнакомой елочной игрушки?!"


Рецензии