***
лето
осколки солнца в твоих волосах
у тебя за спиной –
осень
крик умирающих листьев помнят руки
у тебя впереди –
холод
никем не непрочтённая страница зимы
бесконечная небыль
что белыми руками срывает жизнь
у тебя с губ…
у тебя в сердце –
море
молчание тёмной волны у тебя на лице
………..
Что сжато в ладони?
Гордость?..
Свидетельство о публикации №109012905437