***

неизвестные люди проповедуют ложь
неизвестные люди причиняют боль
неизвестные люди шипят из углов –
«sale», «sale», «saldi», «sock», «suck»
неизвестные люди – проповедники снов.
 
Неизвестные люди, говорите как мы
неизвестные люди, что вам нужно от нас?
неизвестные люди, мы не можем   понять
неизвестные люди – Вы чужие?
А мы?


Рецензии