Приду...

Знать бы мне,в какой земле
Знать бы мне ,в какой стране:
Я приду на свет -родясь снова!
Но ,не хочу ,где война -
Но,не хочу,чтоб земля
Оплакивала меня снова.
Лишь хочу с натруженной рукой
Судьбе своей идти - навстречу!
Не праздной жизни жду - простой
Любви ,но только - человечьей


Рецензии