Мой след...

Слова,слова -какая сила!
Вних : смех и слезы и бытье
Мой лист испачкало  чернило
Ему быть может повезло...
Из пары слов ,возникла фраза
И в жизнь ушла оставив след ,
А след мой растворился сразу
В людской толпе ,где смысла нет


Рецензии