рэп песни

Я утанула в любви с головой,
сейчас я люблю того, кто с другой.
Но только мысли приходят порой,
а может быть что то сделасть с собой?
Я каждый день живу с надеждой,
что завтра будет все по-иному,
ведь знаю не будет уже как предже,
ведь давно я принадлежу другому.
Говорят все в любви все возрасты покорны,
а девушкам нужны золотые горы,
не хочу я замуж по рассчету,
лучше по любви за звездочета.
Все что в душе сейчас вам открыла,
прошу оценить мой REP.P.S. анаконда!
# # # # # # # # # # # # #

Словно выстрел в висок,Пробегает боль по телу.
Кто нажал на курок,совершил свое дело.
Для чего я живу, и горбачусь до пота?
Все равно я умру, и нет слова свобода.
С силой вонзлась пуля в висок,
Последнее, что вспомнила- розы цветок
Который был подарен любимым,
Как же просто уйти из жизни наивной.
Всем говорила я раньше RESPECT
Слушала группу я "Проспект",
Сейчас не могу сказать и прощай,
Упала на землю, меня вспоминай...


Рецензии