Расставание...

Снова ты напомнил о себе,
Снова по щекам стекают слезы.
Ты уже давно не нужен мне,
Не подаришь больше алой розы.

Снова ты напомнил о себе,
Просто ты подъехал извиниться
Много я узнала о тебе,
Ты приехал, чтоб со мной проститься.

Речь была короткой и невнятной,
По щекам моим стекали слезы.
Наша встреча стала вновь ошибкой,
укололась о шипы я розы.

Расставание не напрасно,
Ведь ты пойми, давно тебя простила.
И вот мы встретились - прекрасно
Но ты пойми- тебя уже забыла...

Ты как в первой смотрел в глаза,
Твой милый взор я позабыла...
Вы дайте мне глаток вина
Забудь, что между нами было.

И ты в молчании ушел,
Промолвил лишь: ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,
А за тобой вслед дождь пошел,
И снова - полоса несчастья.

Остаюсь одна - давно решила
Вчера с тобой встречались мило...
Знаешь, я тебя уже забыла,
А ты забудь, что между нами было!


Рецензии