Удачный день

Сегодня день прошел удачно,
Проснулся в полдень, кушал смачно,
На улице была весна и лужи,
Прошел обед, но где же ужин?..
 
Ну вот и он, нашелся тут,
И вот за стол уже зовут,
Прекрасный вечер и луна,
Ну а на небе облака...
 
Плывут тихонько, еле слышно,
Луна, как будто, за стеклом,
Тем временем и птиц не слышно,
Темно, и сонный мир кругом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.