На счастье
В стокаратных глазах,
Полных боли тревог,
Скоро будет, надеюсь, покой.
И тоска, вся в слезах
Уползёт за порог,
Как смогу, я останусь с тобой.
Слишком часто тебе
Достаётся спина,
Повернулась судьба бы лицом.
Этой, самой, судьбе,
Может быть и с пьяна,
Не видать, где начало с концом.
И на счастье лизнёт
Лана, вас, языком.
Лапу даст и нашепчет: "Держись!"
И тогда жизнь возьмёт,
Мимолётным свистком
Напоёт: "Улыбнись, улыбнись!"
Свидетельство о публикации №109012905356