Сказочке нашей конец...

Я была счастлива с тобой,
За все тебе я благодарна...
Но у меня теперь другой,
я от него беременна.
 
Да,много времени с тобой
Мы провели,поверь,напрасно...
Теперь не быть твоей женой,
и вот конец прекрасной сказке.
 
Ах,как прекрасно вспоминать,
Как начинали мы любовь...
Я начала тебя терять,
я оступалась в бездну вновь.
 
Потом ушла я от тебя,
Прости, ты не достоин...
А он достоин лишь меня,
он серде мне доверил.
 
Я не смогла уж больше ждать,
Когда изволишь мне признаться...
Ты лишь целуя вел в кровать,
а слов любви сказать стеснялся.
 
Ну вот и все, как говорится-
Вот и сказочке нашей конец...
Лишь для другого серде мое бьется,
Мы с ним шагаем под венец.


Рецензии