Ничто не вечно на земле

Ничто не вечно на земле.
И блик ночи накроет утро,
И испариться сон во мгле,
И снова завтра будет солнце.
 
Не передать словами боль,
Когда теряешь часть себя.
Я просто понимаю вновь-
Как дорог ты, и я люблю тебя!
 
Мой кофе стынет на столе,
Пылятся на  высоких полках книги...
Я понимаю все как есть-
НИЧТО НЕ ВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии