Это не любовь...

Я ПРОШЕПЧУ ТЕБЕ: ЛЮБЛЮ!
А ТЫ КАК ПРЕЖДЕ СКАЖЕШЬ МНЕ: СПАСИБО!
А МОЖЕТ ДУМАЕШЬ Я ЛГУ?
И СОБЛАЗНЯЮ Я ИГРИВО?
 
КОГДА ДОЖДУСЬ Я СЛОВ ЛЮБВИ?
И СНОВА ИЗ-ЗА ЭТОГО ОБИДА.
СКАЗАЛ ЕДИНАЖДЫ: ПРОСТИ.
А Я  НЕ ПОДАЛА И ВИДА.
 
ТЫ ЗНАЕШЬ,ТРУДНО МНЕ ЛЮБИТЬ.
ТЫ ЗАГЛЯНИ ХОТЯБЫ В МОЕ СЕРДЦЕ...
ОДНА ТАМ ФРАЗА: НУЖНО ЖИТЬ.
ВЕДЬ ОН ТЕБЕ НЕ ПРИОТКРОЕТ ДВЕРЦУ.
 
МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ПОРОЙ Я ДЕЛАЮ ОШИБКИ.
И НЕ СМОГУ В СЕБЕ УБИТЬ
ДЛЯ СЧАСТЬЯ НОВЫЕ ПОПЫТКИ.
 
КАК МНОГО ПОНЯЛА ЗА ГОД
НАИВНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ.
КОГДА-ТО ЗНАЛА НАПЕРЕД-
ЧТО ОБЕРНЕТСЯ ВСЕ УЖАСНО.
 
Я ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ЛЮБИЛА,
И ДУМАЛА: ВОТ ВСТРЕТИЛА ЛЮБОВЬ...
И КАК-ТО ВСЕ ПОТОМ УПЛЫЛО,
И ПОНЯЛА,ВЕДЬ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ


Рецензии