Я не уйду в ночи, поверь

Я не уйду в ночи,поверь.
И злиться перестану я.
Но скажешь ты: "Словам не верь,
Я не люблю совсем тебя".
 
Я не уйду в ночи,поверь.
Забуду я твои слова,
Но не откроешь ты мне дверь
Лишь скажешь: "Ты еще мала..."
 
Я не уйду в ночи,поверь.
Не верю я твоим словам,
За мной шагает моя тень,
Клянусь любить тебя века.
 
Я не уйду в ночи,поверь.
Пусты совсем мои слова.
Поймет меня вон та метель,
А ты не смог понять меня.
 
Я не уйду в ночи,поверь.
На утро я уйду сама-
Захлопну за собою дверь,
А ты холодный,как зима.
 
Но вот и все,она ушла,
Что будешь делать ты теперь?
Ты в сердце сохрани слова:
"Я не уйду в ночи,поверь".


Рецензии