Родина...

Родина -милая ,милая!
В сердце : радость ,грусть.
Кто тебя выдумал,выдумал -
Славная матерь  - Русь!
Сердце защимит соловушкой
Будет о Родине петь.
Плакать ,смеятся будет
Жить,чтоб потом умереть...


Рецензии