***

время пробегает по коже едва касаясь
ты знаешь это похоже то ли на неоновую дрожь
то ли на что-то еще,   но всё же это время
несёт в себе привкус нейлона и плазмы
забывшихся в рот (отчего я немею)
и мне всё труднее выпустить слово
которое впрочем, растит плавники
и время что ускоряет течь
его наверное примет…
только бы в миг устоять   не потерять равновесие
время всех косит
сжимает лобные кости
раздирает рты
растягивает в души отверстия…
мне бы только устоять 
а что хочешь ты?..


Рецензии