О наболевшем...

Хочу я в жизни что-то поменять,
И от тебя хочу я убежать!

И радости в душе не стало,
От меня любовь удрала!

Тоска замучала совсем,
Тебя желать уже мне лень!

И по щеке бежит слеза,
Пронзила черная стрела,

И что-то грустно мне теперь,
Дышать хочу, ты мне поверь!

От повседневной я устала жизни
И мое сердце в другом ритме...

                13.12.2007 г.


Рецензии