Желаю я...

...одиноким - повстречаться,
а уставшим - уколоться.
Мне б за семь морей умчаться,
мне б упасть на дно колодца,

все желания исполнить,
уходя - не оглянуться...
Я хочу тебя запомнить,
чтобы вновь к тебе вернуться.


Рецензии