Жить не смогу в твоих мечтах...

Щеки касаясь осторожно,
Вдыхая запах твой в себя,
Я понимаю...невозможно!
Присваивать себе тебя.

И прижимаясь телом к телу,
Желанье чувствуя и страсть,
Не дашь мне то, что я хотела-
ты сердцем не со мной сейчас.

И наслаждаясь поцелуем,
И тая от огня в губах,
Стереть границы не смогу я,
Жить не смогу в твоих мечтах.


Рецензии