Совсем не тех я жду звонков...
Мой слух напрягся сиротливо -
Без твоих ноток, переливов,
Без придыханья, без тонОв.
Я сам тебе звонить готов,
Да вот куда? Есть код у снов?
И Ночь вздыхает молчаливо…
Ответа нет, есть только зов
Души моей – к тебе, Любимой!..
И тягость мрачных вечеров…
Свидетельство о публикации №109012900527