***
только достань
с неба звезду
только отстань
с вопросами о
всём что разлагается в радиоактивное ради
если в доме как в сердце темно
с вопросами о
том и об этом
с вопросами о
том котором как где зачем и на кой
ты просто оставь меня в покое
и с неба достань звезду
держась у меня на ладони…
Свидетельство о публикации №109012905244