сердце прибито. табличка на входе

Сердце забито.
Прошу и не надо
Всех этих истерик по поводу встреч.
Его слишком много. Его не хватало.
Законы бессильны, ведь это не вещь.

Сердце прибито.
Табличка на входе.
Немая преграда, глухая тоска.
Он ведь не знает об этом... вроде.
Прошу постучаться, но только тебя.

Сердце убито.
Пока что. Надолго.
До следуйщей капли простого тепла.

Сердце забыто.
И сил на исходе,
Гранить идеалов каких-то края.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.