Загадка

Много песен о любви пропето
И стихов казалось бы сполна
Столько сам писал про все про ЭТО
Что в мозолях у меня рука
Но душа болит и сердце стонет
Должен я раскрыть ее судьбу
Про молчальницу, святую скромность
Песнь свою печальную пою

Каждый! день и ночь ее хватает
Дергает, пытается зажать
То ругает матом, то ласкает
То норовит с мясом оторвать
А она молчит, не отвечает
Ни на ласки, ни на грубый мат
Каждому! по мере потакает
Каждого! старается принять
А, когда она, как мы, стареет
Сменят на другую в миг один
Бомж, пропойца, всяк ее имеет
Каждый! над несчастной господин

Скажете – такого не бывает
Все свободны, все у нас равны
Нет, простите! ЭТО рядом с вами
Ведь она на каждой есть двери


Рецензии
Стихотворение очень-очень понравилось! Чувствуется, что написано с душой! И надеюсь, что она у Вас есть?
С уважением, Маша

Машенька Леонтьева   06.02.2009 12:40     Заявить о нарушении
Вы угадали, угадали
Душа в моей груди живет
Но только, если честно, Маша
Она не стонет, не поет
Она лишь мерзко созерцает
С издевкой смотрит на меня
То в гнев без повода бросает
То превращает в муд...а!

Майкл Муд   17.02.2009 04:53   Заявить о нарушении