Притормози!

   Белая зебра, чёрная зебра
У нас на пути.
Куда же ты мчишься?
Притормози!

Вот так и по жизни
Летишь напрямик,
Хоть не видно не зги.
Притормози!

Наверно, ты смелый
И очень спесив.
Нет, ты не Шумахер,
Хотя и красив.
Притормози!

Я выйду, другую машину найду,
Пожалею себя.
Полосатая зебра посредине дороги
Умнее тебя.


Рецензии