Из серии о Рыжем коте
который воду не пьет,
которая из крана стекает,
который над раковиной нависает,
в которую недавно пролили варенье,
которое сварили в воскресенье,
в которое к нам пришел этот кот,
который воду совсем не пьет.
Свидетельство о публикации №109012905193