Сурпенфлюх
СурпенфлЮха, мне бы хотелось немного рассказать о нём.
Значит так... Жили -были на свете два друга. Звали их-
ГусенбАх и ГульденбАрс.Однажды Гусенбах очень
сильно оскорбил своего соседа Сурпенфлюха. Сурпен-
флюх пожаловался сильному бандиту БилидИсу и тот
решил Гусенбаха наказать. Билидис купил зелёную
шмОргалку и встретил Гусенбаха возле Большого
ГирбичУса. Не знал Билидис, что Гусенбах имеет фро-
мотрЕкл и запросто может хреботИкнуть Гульденбар-
су, у которого была красная шморгалка. И когда на-
чался дромодрИбл, Гульденбарс тут же вертульдИро-
вался возле Большого Гирбичуса. Закачался Большой
Гирбичус, когда заработали шморгалки, и весь
ФельдедрОп закачался, и Сурпенфлюх закачался возле
своего ХердымбрАмма. Уязвлённый Билидис долго
пытался вертульдироваться, но все Хердымбраммы
падали и кульфрисИровали. Так и не получилось у
Сурпенфлюха наказать Гусенбаха. Из этого фукуль-
мАса есть только один вывод - имея зелёную шморгал-
ку, узнай, нет ли у твоего врага шморгалки красной.
Иначе из флюсикрИсса может выйти маленький жгибб,
и сам ты окажешься в дердиклиззе, а то и в сельгур-
доне. Что совсем нежелательно...
Ну, а теперь, когда Вы всё поняли, собственно, и
само стихотворение...
СУРПЕНФЛЮХ.
В поле, у Большого Гирбичуса,
Где под солнцем жарится лопух,
У Фиреллы и отца Анчуса
РодилсЯ малютка - Сурпенфлюх.
Он родился старый и в морщинах,
Лысый череп, вялый, впалый рот,
Фромотрекл, как спущенная шина,
Вобщем, совершенный обормот.
И ночами, возле Хердымбрамма
Плакал добрый папочка Анчус,
Всё твердил, мол, нагуляла мама,
Раз такой родился пеленгус.
Он сидел по пояс в дердиклиззе,
Жрал руками серый сельгурдон,
И вставлял себе большие клизмы,
И жевал до вечера бетон.
Сурпенфлюх - он рос, как Фуленбакен,
Всех пугая лысой головой,
Дромодриблы начинал с атаки,
Вертульдиры отбивал ногой.
Гусенбаха бил, и Гульденбарса,
Шницельброма трахнул кирпичом,
Все кричали: " Лучше б ты на Марсе
Родился!" - и не пускали в дом.
Часто грабил, сволочь, Хердымбраммы,
Флюсикриссы воровал, урод,
И не знали папочка и мама,
Как достал он в городе народ...
И народ однажды взбунтовался,
Сурпенфлюха сетью отловил,
И хоть то урод сопротивлялся,
На пять лет на зону угодил...
Фу- у, наверное, уже хватит...
Не знаю, нужно ли продолжение...
2004 год. Специально
для Юсина Михаила.
Свидетельство о публикации №109012900519