Бурлеск

Катастрофа,
Край,конец.
Силы нет,
Терпенье на исходе,
От любви дыра,
Как полынья в груди,
Чернотою холода исходит,
Закрывая солнце впереди.
Надо выйти!
Только не выходит.
Можно только в омут,
С головой,
Не могу!
Лишь тень по кругу бродит,
Неба круг сужая надо мной.
Страшно очень!
Только выбор нужен,
Круг почти исчез,
До точки сужен.
Дуло,
Ужаса зрачок,
Смотрит,ждёт,
И палец на курок,
Не дрожит,
Обучен и натружен.
Мягко на него нажмёт.
Верный ход,
Как трудно жить натужно
Вспышка,боль,
И прерван хоровод,
Муки той,
Что послана мне свыше,
Вряд ли кто
любовью назовёт.


Рецензии