Тоска...

Так тяжело,несысканный путь
Сыскать все заново - забытое вернуть,
Как тяжело окованной печалью...
Чужбиною землей ,вспахать свою судьбу
Увижуль край родной -Дон реку признанья
Вечерний час : над тихою водой...


Рецензии