Одинокое облако

Одиноким облаком,
Поплыву навстречу  к Вам.
Одиноким бобылем,
Припаду к ногам.

Будет ветер виться,
Отгоняя снег.
А душа резвиться,
Вспоминая Ваш любимый смех.
                11.02.2008.


Рецензии