Кого мы любим
А близких и друзей не замечаем.
Мы уважаем всех, что нам дают,
Одни заботы и печали.
Не знаем мы цены любви,
Не слышим настоящий зов природы.
Как часто остаёмся мы одни,
Не разглядев в любимых суть породы.
Желаем мы всегда не тех,
Кто истину несёт всё время рядом.
И ради наших временных утех,
Не чувствуем людей, душой богатых.
11.02.2008.
Свидетельство о публикации №109012905120