Полтора миллиона

                Эх, найти бы деньжат. Полтора миллиона.
                Закатить бы пирушку на парочку дней.
                И позвать пацанов всех из микрорайона,
                Ну а лучше, конечно, из области всей.


                Соберутся друзья - кто с женой, кто с невестой,
                Кто с подругой, кто просто с душою одной,
                И опять нам всем станет до одури тесно,
                Так, что неба не хватит над нашей страной.


                Будем мы танцевать так, что дождик прольётся,
                Будем песни мы петь так, что снег упадёт,
                И такое у нас тут веселье начнётся,
                Что растает холодный в Антарктике лёд.


                А когда мы начнём по домам разползаться,
                Раздвигая пустые бутылки рукой -
                Мы не будем, совсем мы не будем прощаться,
                Потому что не будет и мысли такой.


                Заиграют тогда бубенцов перезвоны,
                Запоёт под ногами родная земля...

                Только где их найти - полтора миллиона.
                Это ведь не какие- нибудь три рубля.



                1995 год.


Рецензии
...Спроси у олигархов где они нашли
Пока по перестройке дружно шли...

Александр Купидон   29.01.2009 05:38     Заявить о нарушении