кто-то сделал тебе непростительно больно сегодня
завтра кому-то так же сделай и ты.
назови его сволочью, мразью,скотиной и сводней.
выбрось его фотографии и цветы.
вшей ему в горло микстуру с кусками легких.
плюнь ему в морду с улыбкой. потом уйди.
чтобы он каждой новой своей дурехе
мог сказать о тебе так, как будто все впереди.
Свидетельство о публикации №109012900508