Мерцание холодных звезд в ночи

Мерцание холодных звезд в ночи
Я часто вижу на яву.
Струится теплый свет свечи
Никак  уснуть я не могу.

В крови бурлит адреналин
Бушует как вулкан,
И не поможет аналгин
Попал любви капкан.

Моя история проста
Прекрасен в ней сюжет...
Великий дар небес несет
Любви земная красота.


Рецензии