Деревья и я

  Под снегом деревья веток гнутся.
А деревья стоят, не боятся снега.
Им не надо даже переобуться.
Ничего не просят у человека.

Годы годы, отбросим   грусть.
Хорошо, как дерево стоял.
И сейчас я тоже гожусь
На что? На что - на дрова.


Рецензии