Биография

Я – обыкновенный человек,
Широко пока что не известный.
Для друзей, домашних и коллег,
В меру умный, в меру интересный.
Был рожден в стране СССР
И воспитан в духе тех традиций.
Спортом занимался например,
И сумел немалого добиться.
Родине по призыву служил,
Как и все, положенных два года.
Званий и наград не заслужил,
А потом учёба и работа.
Вскоре я женился по любви,
После и сынишка появился.
И я рад, тому, что се ля ви,
Случай мною так распорядился.
Так же я закончил институт
Аэрокосмический в Самаре
И живу, как многие живут
Не в обиде, но и не в наваре.
И пишу рассказы и стихи,
Всё, что Бог мне на душу положит.
Добавляя новые штрихи
К жизни, той, что есть, или быть может.


Рецензии