Безнадега

Вольный стих Из слов простых Быстрых Как лесной пожар Ужасный как ночной кошмар И такой внезапный словно божий дар Престарелые рифмы Без препятствий их мы Разорвем в клочья Как стая волчья Из кусков склеим новый слог Но не донесем как чертова почта Пирог Из обрывков фраз Не до конца доведенных фаз Не воспринимаемых ни кем кроме самих нас Я франкинштейн из поэтов прошлого Да чуть пошлый я Но мир читает мою грязь любя Все что униженно Обиженно Превращено в отходы Чтож, такие нынче пешеходы Я несу  ахинею Народ балдеет Никто не говорит типа- Да как он смеет?! О чем пишу сейчас, я не знаю сам Слишком много мыслей В каждой из них обман Выстрел- это не небо,это лишь туман Дело за вами Я жду вас там...


Рецензии