Ты был красив, как бог...
как море был глубок,
и, как скала, надежен,
умен и осторожен.
Цитатами набит,
к общению открыт,
но был слегка стреножен:
уж очень осторожен.
Вот на такой волне
ты подкатил ко мне,
влюбилась я безбожно,
увы, не осторожно...
14.06.08
Свидетельство о публикации №109012905022