Хотел... но...

Хотел о многом я сказать,
Но промолчал...
Хотел свои мечты реализовать,
Но не сумел...
Хотел в любовь себя я окунуть,
Но не попал...
Хотел я полной грудью жизнь вдохнуть,
Но опоздал...

01 февраля 2003 г.


Рецензии