Уходите

Уходите, ненужные мысли,
Вы не знаете чувства вины.
Растворяйтесь, осенние брызги,
От потухшего ветра весны.

Приходите, жестокие чувства,
Нам от вас не сбежать все равно.
Притворяйтесь, что будто бы грустно
Вам, как в самом удачном кино...

И не смейтесь, друзья и подруги,
Не крутите планеты свои,
Не давайте друг другу вы руки,
Ведь они никому не нужны.

Улетайте, замерзшие птицы,
В те края, где навек ваш приют.
Вас там встретят счастливые лица
И знакомую песню споют.

Забывайтесь, романтиков души,
И не смейте тревожить покой!
Вашей хитростью нас не разрушить.
Мы дорогой ступаем другой...


Рецензии
Кышшш, кышшшшшш, кышшшш!!!
Это я Вам помогаю их отгонять.

Влад Серов   29.01.2009 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, насмешили :))

Дина Верная   29.01.2009 20:42   Заявить о нарушении