Пережду ветер встречный

Пережду ветер встречный
И судьбы передряги.
Внешне – будто беспечны,
Но в душе мы – бродяги.

Нам уйти б на край света,
Помолившись ненастью,
Где встречает рассветы
В летних сумерках Счастье.

Где шальные закаты
Оборвут гомон птичий,
Где расставит палаты
Ночь – коварный лесничий.

Где туманы клубятся
На гигантов похожи
И куда достучаться
Мы хотим, но не можем.

Отзвенятся дороги
Опрокинутым эхом,
Где бредём мы в итоге,
Спрятав слёзы за смехом.

Лишь слагаются песни
На пределе до точки
И летят в поднебесье
Сумасшедшие строчки.


Рецензии