Ветер перемен

Не прячь тоску ты на груди,
Подранок, поднимись с колен!
Гляди смелей – там, впереди –
Манящий ветер перемен!

С улыбкой гордой отрази
Всё лицемерие врага,
Ты не тушуйся, ты дерзи,
Поставь всю землю на рога!

Нам от судьбы не убежать,
Так сбрось же с сердца цепь оков –
Не стоит душу обнажать,
Прося пощады у богов!


Рецензии