Чужие сны

Хочешь,я расскажу тебе притчу
О чайке Джонатан Ливингстон ?
Хочешь,иное приму обличье,
Может кошачье,а может птичье ?
Хочешь навею волшебный сон ?
В том сне ты познаешь свое величье
И вспомнишь радость своей весны...
Прости,я забыла,что неприлично
Входить без спросу в чужие сны...


Рецензии