Вторая зима
и не тает,
Вновь зима,
я под снегом одна,
Без тебя,..
ртом снежинки хватаю.
Не пойму только вкус.
Слёзы снова мешают.
Обещал ты согреть.
Я не плакать себе обещала.
Мы нарушили оба обет.
Что же нам помешало?
Жизни года,
у нас с тобой нет.
Что ж,
начнём всё сначала.
Как говаривал дед,
За сто бед,
есть один лишь ответ.
Мы ответим за двести,
нам сто,
видно мало.
Свидетельство о публикации №109012904924