***

Я шла средь кучи лжи и фальши, а впереди была мечта. Наш мир убьет любую сказку, лишь заикнись, что есть она. Тупые лики серой массы пытались что-то мне сказать. А я не стану унижаться,невеждам, стоит ли внимать?  Здесь нет святого, нет желаний явных. Лишь есть ублюдские щиты. Рог изобилия иссякнул. Померкли блики красоты. Куда не глянь везде обманы, снаружи блеск внутри изъяны. И в этом псевдо мире нужно жить?! Нет для меня в подобном мире места,для душ возвышеных тут тесно...         


Рецензии