Больше нет...

Звезды на небе светят напрасно...
С этой теорией вы не согласны?
В жизни романтики больше не стало
И для любви в жизни мест стало мало.
Может пора перестать верить в принцев?
В то что когда нибудь ты его встретишь
И научиться насильно влюбиться
Сказок тогда ты уже не заметишь.
Нету цветов и любви бесконечной
Может пора перестать в это верить?
Знаю как грустно бывает от мысли
Что он не встанет уже на колени.


Рецензии
Аня, зачем так печально, если мужчина полюбит, он горы за Вас свернет!

Ольга Темникова   29.01.2009 21:18     Заявить о нарушении