Без сна
Шум: кофе мелят, трели храпа, грызут омлет,
Я не спала и вроде не проснулась.
Мой голос чист, но воли нет.
Вибрировала в судорогах предсонных,
Глаза втирала в лоб до красноты,
А в голове слагала манифесты
О труде, мае и отсутствии мечты.
В воздух метнула ногу – та повисла,
Вгляделась: пальцы как личинки,
Я облизнула – стало кисло,
Я надкусила, а внутри черничная начинка.
В восемь утра зашел апостол Павел,
Сказал, что я сегодня некрасива.
Нахмурившись, я отломила палец.
Попробуй, Павел мою плоть с черникой.
Я провалялась до обеда –
Уже не грежу сновиденьем.
Прошла сквозь стену беззаветно.
Смотрю в себя – не вижу отраженья.
Наверное, я стала тенью, чьей-то тенью.
Свидетельство о публикации №109012900486
И нужно ли туда пускаться в путь?
Сергей Мошков 29.01.2009 01:49 Заявить о нарушении
меня всааааасывает....
Карина Кропоткина 29.01.2009 01:57 Заявить о нарушении
Сергей Мошков 29.01.2009 02:02 Заявить о нарушении
с барского плеча
Карина Кропоткина 29.01.2009 02:22 Заявить о нарушении
Сергей Мошков 29.01.2009 02:34 Заявить о нарушении