Снегурочка

Слепил земеля, развесёлый паренёк,
Из снега бабу и Снегурочкой нарёк.
И стал объект холодный сей
Предметом зависти друзей,
Что не даёт спокойно спать округе всей.

Не тащит мужа за вещами в магазин,
Не нужен ей ни «Мерседес», ни «Лимузин»,
И молчалива, и чиста,
И в обращении проста –
С такой Снегуркою не жизнь, а красота!

Ну, молодчина ты, весёлый паренёк,
Меня, признаюсь честно, твой пример увлёк.
Мечтать не вредно, а пока
Слеплю себе Снеговика –
Ведь нынче рядом нет теплее мужика!



P.S. Это было давно и неправда...


Рецензии
а чем Снеговик-то надёжен?
нос ( и не только) всегда отморожен,
на солнышке плачет - слюнтяй,
ни слова не скажет на мат и на брань...
тебя защитить он не сможет:
не резв , и к тому же стреножен.

Галина Львова   28.02.2009 16:05     Заявить о нарушении